大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! 大阪 交野市関西ぶらりラーメン食べ走り
FC2ブログ









らーめん 浪越 

Wスープ豚骨
(豚骨+魚介 820円)
らーめん浪越・Wスープ豚骨
★★★☆
スープは豚骨ベースの魚介醤油。麺は細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,ネギ,白髪ネギ,キクラゲ,煮玉子を使用。
 このお店は『交野きんせい 浪越商店』が独立をし、3月1日に屋号も新たにリニューアルオープンしたお店です。週末スロさん情報で遅まきながらの訪問です。豚骨・鶏ガラ出汁に魚介出汁を合わせたスープに適度の油分をもたせ、丸みのある醤油タレでまろやかな味わいで、豚骨の旨みに魚介出汁をバランスよく合わせたコクのある仕上がりになっています。麺はミネヤ食品工業を使用し、しっかりとしたコシ感が喉越しがよく頂けます。大ぶりで薄めのチャーシューが2枚入っていて、柔らかくいい味付けでとても美味しく頂けます。備付のキムチ無料のサービスがあり、備付の胡椒・ラー油で味の変化を楽しめます。
(スープがおすすめ)
無料のキムチ
らーめん浪越・無料のキムチ
摂取カロリー 朝:600kcal 昼:450k 晩(ラーメン):600k 酒:400k 計2050kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車18分で6km走行で140kcal 計2220kcal
差し引き:-170kcal
2021.04.05


らーめん 浪越
【主なメニュー】
Wスープ豚骨:820円 こだわりの塩:770円 極みの醤油:770円 海老塩ラーメン:820円 塩中華そば:700円 秘伝の味噌:900円 特製つけ麺:910円 味噌つけ麺:920円 半熟味付玉子:+100円 チャーシュー:+250円 麺大盛り:+100円 麺半分:-80円 餃子:300円
らーめん浪越
大阪府交野市倉治2-68-35
P有
11:00~15:00 17:30~20:30 無休
072-892-8608
創業2021年

【ラーメン店の地図】
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
[ 2021/04/05 20:00 ] 大阪 交野市 | TB(0) | CM(0)

楽々 

ぶっかけ(冷)
(魚介+醤油 680円)
楽々・ぶっかけ(冷)
★★★★★
具はネギ,おろし大根,天かす,鰹節,酢橘,海苔,おろし生姜を使用。出汁の浸み込んだ天かすが旨みが増します。途中で酢橘をかけるとさっぱりとした爽やかな味わいで味の変化を楽しめます。麺は圧力釜で茹でていてもっちりとしたコシのあるグミ感でとても美味しく頂けます。
(麺がおすすめ)
摂取カロリー 朝(ラーメン):600kcal 昼(うどん):500k おやつ(ラーメン):600k 晩:300k 酒:600k 計2600kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車24分で6km走行+フィットネス30分で320kcal 計2400kcal
差し引き:+200kcal
2012.09.02


楽々
【主なメニュー】
きつね:580円 あげわか:680円 あげとじ:680円 わかめ:580円 わかめとじ:680円 きざみ:580円 玉子とじ:580円 釜玉:580円 ちく玉天釜玉:780円 黒毛和牛肉釜玉:980円 釜揚げ:580円 天釜:1180円 とじあんかけ:680円 黒豚カレー:780円 チーズカレー:880円 天カレー:1080円 黒毛和牛肉:880円 黒毛和牛肉わか:980円 黒毛和牛肉とじ:980円 きのこ:880円 天ぷら:980円 天わか:1080円 天とじ:1080円 生醤油:580円 ちく玉天生醤油:780円 ざる:580円 天ざる:1180円 ぶっかけ:680円 和牛肉ぶっかけ:980円 天ぶっかけ:980円 冷やしきのこ:880円 大盛り:+200円
楽々
大阪府交野市幾野6-6-1
P有
11:00~15:00 土日11:00~15:00 17:30~20:00 月休
072-891-8833

ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
[ 2012/11/28 20:00 ] 大阪 交野市 | TB(0) | CM(0)