秀一らあめん (魚介+豚骨 700円)
★★★★スープは豚骨ベースの魚出し背脂醤油味。麺は中太ストレート麺。具はバラ肉のチャーシューネギ,メンマ,ワカメを使用。適度に豚骨出汁が効いたスープに魚出しの風味を強めに押し出し背脂でコクを持たせた仕上がりになっています。麺はしっかりとしたコシがあり喉越しよく頂けます。大ぶりで厚めのチャーシューが1枚入っていてジューシーで食べ応えがあります。ライス一杯、キムチ一皿の無料サービスがあります。
(麺・チャーシューがおすすめ)2008.07.21
醤油らあめん(魚介+動物系 600円)
★★★
スープは豚骨鶏ガラベースの魚出し醤油味でいりこを使用。麺は中ストレート麺。肉はロース肉。具はメンマ,もやし,茎ワカメを使用
にぼしらあめん 秀一 【主なメニュー】
らあめん:650円 秀一らあめん:700円 辛々ネギらあめん:750円 チャーシューめん:900円 つけ麺:700円 小盛(100g):+味付玉子 大盛(200g):+50円 特盛(200g):+200円

大阪府吹田市穂波町21-23
Pなし
11:00~15:00 18:00~22:30 日休
06-6338-0312
創業2001年
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
↓

秀一ラーメンを頂きました。 スープは好きですが………麺が少し食べずらい気がしました。
まずは摂津、吹田方面からまわってみます☆
コメントの投稿