大阪豚骨らーめん(塩)(豚骨+塩 650円)
★★★☆スープは豚骨ベースの塩味。麺はややウェーブのかかった平打ちの中ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,白ネギを使用。このお店は近鉄吉田駅周辺に、7月26日にオープンしたお店です。かなラーさん情報で、早々の訪問です。豚骨出汁が効いたスープに適度の油分を加え、臭みのないスープにやや強めの塩ダレで引締まった仕上がりになっています。中ぶりのチャーシューが2枚入っていて、よく味付けされていて、とても美味しく頂けます。お昼にはライスやおにぎりが付くサービスがあり、その他、お得なセットメニューが充実しています。
(チャーシューがおすすめ)摂取カロリー 朝:350kcal 昼:500k 晩(ラーメン):600k 酒:600k 計2050kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車56分で20km走行で500kcal 計2580kcal
差し引き:
-530kcal2010.07.26
大阪豚骨らーめん 大力 大阪本店【主なメニュー】
大阪豚骨らーめん(塩):650円 大阪豚骨らーめん:650円 大盛(1.5玉):+100円 小盛(半玉):-100円 チャーシュー:+250円 半熟煮玉子:+100円 元祖両面焼餃子:200円

大阪府東大阪角田1-5-41
P有
11:30~2:00 無休
072-961-1139
創業2010年
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
↓
