大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! 中華美食 千味  閉店しました関西ぶらりラーメン食べ走り
FC2ブログ









中華美食 千味  閉店しました 

高湯海鮮手製ラーメン
(鶏ガラ+塩 760円)
中華美食 千味・高湯海鮮手製ラーメン
★★★
スープは鶏ガラベースの塩味。麺は太ストレート麺。具はイカ,エビ,ホタテ,アサリ,牡蠣,ネギ,チンゲン菜を使用。このお店は天神橋筋六丁目駅周辺に、1月9日にオープンしたお店です。鶏ガラからとったスープにやや強めの胡椒を効かせ、油分を控えめであっさりとした仕上がりになっています。麺は自家製手打ち麺で、柔らかな食感で頂けます。ピーナッツとセロリの付出しがついたセット価格になっています。
手打ち麺
中華美食 千味・手打ち麺
摂取カロリー 朝:300kcal 昼(ラーメン他):1000k 晩:500k 酒肴:800k 計2600kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車1時間17分で24km走行+フィットネス50分で850kcal 計2930kcal
差し引き:-330kcal
2011.02.27


中華美食 千味
【主なメニュー】
高湯海鮮手製ラーメン:760円 特製豚角煮手製ラーメン:780円 四川風上品手製ラーメン 特製秘伝牛肉刀削面:820円 特製秘伝モツ刀削面:820円 極上スープ餃子:720円 五目野菜焼き刀削面:825円 ホルモン焼き刀削面:680円 細切り肉焼き刀削面:620円 上品焼き餃子:190円
中華美食 千味
大阪市北区浮田1-5-16
Pなし
11:30~15:00 17:00~23:00 第2・4水休
06-6376-8857
創業2011年


ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ

手打ち麺 中国本場の味

山西省名物の刀削麺を始め、水餃子、小龍包など中国本場の味が楽しめる。店内で手打ちした手作り麺と四川風の独特のスープとのコンビネーションは最高。是非一度味わって欲しい。
[ 2011/03/06 13:19 ] [ 編集 ]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://toyotune.blog107.fc2.com/tb.php/1330-39d0196d