醤油とんこつ(豚骨+醤油 680円)

★★★☆
スープは豚骨ベースの醤油味。麺は中細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,ネギ,モヤシ,レモンを使用。このお店は今年の3月でお店を閉めていて、6月2日に新たにリニューアルオープンしたお店です。スエミーさん情報で早々の訪問です。頭骨・拳骨・背骨・モミジ・豚皮からとったスープに濃い目の醤油ダレを加え、多めの油分で重厚な仕上がりになっています。麺は自家製麺で滑らかな表面で、歯切れのいい食感で頂けます。小ぶりで厚めのチャーシューが3枚は入っていて、しっかりとした弾力感で頂けます。
摂取カロリー 朝:700kcal 昼:450k 晩(ラーメン):600k 酒:600k 計2350kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.4:2240kcal 自転車56分で21km走行で510kcal 計2750kcal
差し引き:
-400kcal2011.06.03
太平製麺所【主なメニュー】
塩とんこつ:680円 醤油とんこつ:680円 つけめん 200g:680円 300g:780円 400g:880 500g:980円 塩つけめん 200g:680円 300g:780円 400g:880 500g:980円 ぶっかけ 200g:580円 300g:680円 400g:780 500g:880円 替玉:+100円 煮玉子:+100円 焼豚:+300円

大阪市北区本庄西2-10-11
Pなし
11:30~売り切れ 土日祝休
06-6374-0501
http://www.ne.jp/asahi/ichimaru/web/創業2010年
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
↓
