大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! ラーメン 眞家 匠  閉店しました関西ぶらりラーメン食べ走り
FC2ブログ









ラーメン 眞家 匠  閉店しました 

ラーメン 並
(動物系+醤油 700円)
ラーメン 眞家 匠・ラーメン 並
★★★☆
スープは豚骨鶏ガラベースの醤油味。麺はややウェーブのかかった平打ちの太ストレート麺。具は肩ロース肉のチャーシュー,白ネギ,ホウレン草,海苔を使用。このお店は東京で展開している『横浜家系ラーメン 家家家』の系列店にあたり、難波宗右衛門町に8月22にオープンしたお店です。黒帽子さん情報で早々の訪問です。豚背ガラ・鶏ガラからとったスープに適度の鶏油を加え、濃い目の醤油ダレでキレのある濃厚な仕上がりになっています。麺は東京の大橋製麺所から仕入れた麺でもっちりとした食感で頂けます。麺の太さも選択でき、中麺も選べます。今回は太麺をチョイスしました。大判のチャーシューが1枚入っていて、肉の旨みをよく引き出していて、とても美味しく頂けます。麺のかたさ・味の濃さ・油の量をお好みで選べ、ライスの無料サービスもあります。このお店は朝の10時までの営業で、朝ラー可能店となっています。
(スープ・チャーシューがおすすめ)
摂取カロリー 朝:700kcal 昼:450k 晩(ラーメン):600k 酒:600k 計2350kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車45分で14km走行で350kcal 計2430kcal
差し引き:-80kcal
2011.08.22


ラーメン 眞家 匠
【主なメニュー】
ラーメン 並:700円 中:750円 大:800円 レディースラーメン(女性限定)半玉:600円 全部のせラーメン:1000円 チャーシューメン:900円 のり玉ラーメン:850円 味玉ラーメン:800円 野菜ラーメン:800円 ねぎラーメン:800円 麺追加 半玉:+50円 1玉:+100円 つけ麺 並:800円 大:850円 特大:900円 炙りチャーシュー:+250円
ラーメン 眞家 匠
大阪市中央区宗右衛門町2-21
Pなし
19:00~10:00 日休
06-6212-7553
創業2011年

ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://toyotune.blog107.fc2.com/tb.php/1513-edae3540