大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! すたきん  閉店しました関西ぶらりラーメン食べ走り
FC2ブログ









すたきん  閉店しました 

魚介豚骨らーめん
(魚介+豚骨 680円)
すたきん・魚介豚骨らーめん
★★★☆
スープは豚骨ベースの魚介醤油味。麺はウェーブのかかった平打ちの極太ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,白ネギ,メンマ,煮玉子,海苔を使用。このお店はJR寺田町駅周辺に12月21日にオープンしたお店です。豚骨・鶏骨からとったスープに強めの魚介風味を合わせ、濃い目の醤油タレを加えたもったり感のある味わいに仕上がっています。麺は全粒粉入りの麺でもっちりとした食感で頂けます。麺大盛りも同金額で選択できます。中ぶりの炙りチャーシューが3枚入っていて、香ばしくいい塩加減で頂けます。
摂取カロリー 朝:650kcal 昼:500k 晩(ラーメン):800k 酒:600k 計2550kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車30分で10km走行で250kcal 計2330kcal
差し引き:+220kcal
2012.01.06


すたきん
【主なメニュー】
鴨つけ麺:720円 金つけ麺:680円 魚介豚骨らーめん:680円 水餃子5ケ:280円 煮たまご:+100円 チャーシュー:+200円 かも肉:+200円
すたきん
大阪市生野区生野西2-1-28
Pなし
11:30~15:00 17:00~24:00 無休

創業2011年




ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://toyotune.blog107.fc2.com/tb.php/1666-eb98c5b7