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志七そば 吉田屋  閉店しました 

志七そば
(魚介+動物系 600円)
志七そば 吉田屋・志七そば

★★★★
スープは無化調の豚骨鶏ガラベースの魚出し醤油味。麺は極細ストレート麺。肉はロース肉。具は白ネギ,メンマ,糸唐辛子,水菜を使用。スープはカウンターのこだわりをみると北海道南茅部産真昆布、鹿児島県枕崎産一本釣鰹の鰹節、天草産天日干し魚節を数種類、国内産豚骨、地鶏を使用とのこと。魚出しが効いていますが強調しているわけではなく動物系とうまくバランスをとったスープです。麺は極細で蕎麦を食べていると錯覚しそうな感覚です。京都の和風ラーメンとしておすすめの一杯です。
(スープがおすすめ)
摂取カロリー 朝(ラーメン):500kcal 昼(ラーメン):500kcal 晩:1000kcal 酒:600kcal 合計2600kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2000kcal テニス180分で1080kcal 合計3080kcal
差し引き:-480kcal
2007.07.29

志七そば 吉田屋
志七そば 吉田屋

京都市左京区北白川追分町2-7
Pなし
11:00~14:30 17:30~1:00 土日11:00~23:00 第2,4木休
075-201-9657
創業2005年


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[ 2007/08/14 02:41 ] 京都 閉店・移転・一新したお店 | トラックバック(-) | CM(0)

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