大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! 黒椿屋  閉店しました関西ぶらりラーメン食べ走り
FC2ブログ









黒椿屋  閉店しました 

中華そば
(豚骨+醤油 600円)
黒椿屋・中華そば
★★★☆
スープは豚骨ベースの醤油味。麺はややウェーブのかかった細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,白ネギ,メンマ,海苔を使用。このお店は全国で飲食店を運営する『際コーポレーション』が手掛けるお店で、南海岸和田駅周辺に8月24日にオープンしたお店です。豚骨からとったスープにやや多めの油分を加え、臭みのないまろやかでクリーミーな仕上がりになっています。中ぶりのチャーシューが1枚入っていて、肉の旨みがよく味わえとても美味しく頂けます。
摂取カロリー 朝:300kcal 昼(ラーメン):600k おやつ(ラーメン):600k 晩(ラーメン):600k 酒:600k 計2700kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車1時間5分で19km走行+フィットネス40分で690kcal 計2770kcal
差し引き:-70kcal
2012.08.25


黒椿屋
【主なメニュー】
つけ麺(濃くだし醤油汁・柚子醤油汁・担々辛味汁) 並230g・大350g:680円 特大500g:780円 肉つけ麺:780円 肉野菜系つけ麺:880円 特製つけ麺:1000円 中華そば:600円 肉そば:700円 塩ホルモンらーめん:700円 モツ煮屋台らーめん:680円 こがし厚切り肉らーめん:800円 炭黒しょう油らーめん:780円 叉焼麺:800円 えび味噌しょう油:780円 黒胡麻担々麺:780円 白胡麻担々麺:780円 屋台担々麺:680円 汁無し担々麺:680円 野菜山(塩味):750円 モヤシ山(塩味):680円 骨肉山(醤油):850円 肉山(醤油・塩):850円 雪山(塩味):980円 大阪No.1(塩味):1000円 大盛:+100円 味玉子:+100円 肉増し:+200円 大餃子:500円 羽根付餃子:500円 焼餃子:200円
黒椿屋
大阪府岸和田市五軒屋町1-1
Pなし
11:30~2:00 無休
072-439-5537
http://www.kiwa-group.co.jp/
創業2012年

ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://toyotune.blog107.fc2.com/tb.php/1886-6b1cd20d