大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! なかた屋  閉店しました関西ぶらりラーメン食べ走り
FC2ブログ









なかた屋  閉店しました 

煮干し中華 中
(魚介+醤油 600円)
なかた屋・煮干し中華
★★★★
スープは魚介ベースの醤油味。麺は中ストレート麺。具は肩ロース肉のチャーシュー,白ネギ,メンマを使用。このお店は西宮にある『大勝軒』跡地に11月13日にオープンしたお店です。タッチョさん情報で早々の訪問です。煮干しからとった出汁に少しの動物系出汁を合わせ油分を控えめにしたスープに、キレのある醤油タレを加え、ほのかな酸味と苦味の残る煮干し風味豊かな味わいに仕上がっています。麺は自家製麺でしなやかなコシがあり小麦風味豊かな味わいで頂けます。大判で薄めのチャーシューが2枚入っていて、スープとよく絡んで美味しく頂けます。
(スープ・麺がおすすめ)
摂取カロリー 朝(ラーメン):600kcal 昼:500k 晩:700k 酒:600k 計2400kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車5分で2km走行+フィットネス50分で290kcal 計2370kcal
差し引き:+30kcal
2012.11.18


なかた屋
【主なメニュー】
背あぶら濃厚魚介中華 中(1玉):650円 大(1.5玉):700円 大大(2玉):750円 あじ節塩中華 中:600円 大:650円 大大:700円 煮干し中華 中:600円 大:650円 大大:700円 特製つけ麺 中:600円 大:650円 大大:700円 チャーシュー(4枚):+200円 半チャーシュー(2枚):+100円 煮玉子:+100円
なかた屋
兵庫県西宮市城ケ堀町6-11
Pなし
11:00~20:00 木休

創業2012年

ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://toyotune.blog107.fc2.com/tb.php/1967-4147123a