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煮干しらーめん 玉五郎  リニューアルしました 

特製煮干しラーメン
(煮干+豚骨 850円)
★★★★
玉五郎・特製煮干ラーメン

特製は煮干ラーメンにチャーシュ3枚、メンマ2倍となります。
2007.05.26

つけめん(1.5玉)
(煮干+豚骨 700円)
★★★★  
スープは豚骨ベースの魚出し醤油味で酸味が利いています。麺は太目縮れ麺。肉はロース肉。具はメンマ,海苔,なると。やや魚出しが強い豚骨のバランスいいスープが味わえる一杯です

煮干しラーメン
(煮干+豚骨 650円)
★★★★
スープは豚骨ベースの魚出し醤油味。麺は太目縮れ麺。肉はロース肉。具はメンマ,海苔,なると。やや魚出しが強い豚骨のバランスいいスープが味わえる一杯です
(スープがおすすめ)

煮干しらーめん 玉五郎  リニューアルしました → リニューアル後
玉五郎

大阪市北区天神橋5-6-63
Pなし
11:00~22:00 日祝休
06-6136-1313
創業2006年

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このスープは少しくせになりますよね♪
後、調味油を直前に加えてるのかな?
スープの「熱い」と感じる持続時間が長いと思います。
[ 2009/06/18 00:41 ] [ 編集 ]

おんち殿

同感です♪
熱さを封じ込めるラーメン
いいですね(^-^)
[ 2009/06/18 06:37 ] [ 編集 ]

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