大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! 鳴渡匠魂麺創造  閉店しました関西ぶらりラーメン食べ走り
FC2ブログ









鳴渡匠魂麺創造  閉店しました 

匠ラーメン
(動物系+醤油 650円)
鳴渡匠魂麺創造・匠ラーメン
★★★
スープは豚骨牛骨ベースの醤油味。麺は中細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,牛スジ,ネギ,白菜,モヤシを使用。このお店はJR天満駅周辺に3月11日にオープンしたお店です。たむさん情報で早々の訪問です。豚骨・牛骨からとったスープに適度の油分を加え、ほのかな野菜の甘みが残るあっさりとした仕上がりになっています。麺は自家製麺でやや多めの量となっています。小ぶりのチャーシューが2枚と牛すじが2個入っていて、よく味付けされています。オープン記念で縫ぐるみやアクセサリーの粗品が頂けますJ。
摂取カロリー 朝:800kcal 昼:500k 晩(ラーメン):600k 酒:600k 計2500kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車45分で16km走行で390kcal 計2470kcal
差し引き:+30kcal
2013.03.12


鳴渡匠魂麺創造
【主なメニュー】
匠ラーメン:650円 イカスミラーメン:750円 チャーシューメン:850円 牛スジラーメン:900円 ニララーメン:750円 匠ハーフラーメン:400円 イカスミハーフラーメン:500円 大盛り:+100円 替玉:+100円 ギョーザ:250円
鳴渡匠魂麺創造
大阪市北区池田町9-12
Pなし
18:00~3:00 無休
06-6354-7703
創業2013年

【ラーメン店の地図】
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://toyotune.blog107.fc2.com/tb.php/2052-8cf1b2e9