大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! 麺匠 もんどり庵  リニューアルしました関西ぶらりラーメン食べ走り









麺匠 もんどり庵  リニューアルしました 

濃厚鶏豚骨
(動物系+醤油 800円)
麺匠 もんどり庵・濃厚鶏豚骨
★★★☆
スープは鶏豚骨ベースの醤油味。麺はややウェーブのかかった太ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,ネギ,メンマ,水菜,海苔を使用。このお店は靱公園周辺にある『金久右衛門 靱本町店』がその地に、装いも新たに8月19日にリニューアルオープしたお店です。かならーさん情報で早々の訪問です。鶏・豚骨からとった白湯スープに適度の油分を加え、マルハマ醤油を使った醤油タレでやや塩気の立った味わいで、コクのあるこってり感のある仕上がりになっています。中ぶりで厚めのチャーシューが2枚入っていて、柔らかくいい味付けでとても美味しく頂けます。昼と夜でメニューが異なります。
摂取カロリー 朝:700kcal 昼:500k 晩(ラーメン):600k 酒:600k 計2400kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.4:2240kcal 自転車38分で12km走行で310kcal 計2550kcal
差し引き:-150kcal
2013.08.20


麺匠 もんどり庵  リニューアルしました → リニューアル後
【夜のメニュー】
濃厚鶏豚骨:800円 濃厚魚介豚骨つけめん:850円 煮玉子:+50円 チャーシュー:+250円 牛すじホルモン:+250円
麺匠 もんどり庵
大阪市西区靱本町1-6-25
Pなし
11:00~15:45 18:00~22:45 土11:00~21:00(日祝~16:00) 無休
06-6443-2072
創業2013年

【ラーメン店の地図】

ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ ブログパーツ

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://toyotune.blog107.fc2.com/tb.php/2212-336cfc59