大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! 治屋関西ぶらりラーメン食べ走り









治屋 

特製醤油ラーメン
(魚介+醤油 550円)
治屋・特製醤油ラーメン
★★★☆
スープは魚介ベースの背脂醤油味。麺は中細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,白髪ネギ,カイワレ,海苔を使用。このお店は喜連瓜破にあった『麺工房 荒輝』跡地に、10月5日にオープンしたお店です。魚介出汁に豚・野菜出汁を合わせたスープに適度の背脂を加え、やや強めの甘みが残る味わいで、あっさりしたまろやかな仕上がりになっています。小ぶりのチャーシューが3枚入っていて、いい味付けでとても美味しく頂けます。ラーメンの提供はお昼のみで、夜はてんぷら屋になります。
摂取カロリー 朝(ラーメン):500kcal 昼(ラーメン):600k 酒肴:1200k 夜食(ラーメン):600k 計2900kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車1時間13分で23km走行で580kcal 計2660kcal
差し引き:+240kcal
2013.11.03


治屋
【主なメニュー】
特製醤油ラーメン:550円 和風ラーメン:550円 赤ダレにんにく醤油ラーメン:550円 チャーシュー:+200円 煮玉子:+100円 大盛り:+100円 替え玉:+150円
治屋
大阪市平野区喜連西2-11-41
Pなし
11:30~14:00 18:00~1:00 火休
06-6760-7066
創業2013年

【ラーメン店の地図】
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ ブログパーツ
[ 2013/11/10 20:00 ] 大阪 平野区 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://toyotune.blog107.fc2.com/tb.php/2292-93d47fd7