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匠一番らーめん 関大前店  閉店しました 

とんこつ岩塩
(豚骨+塩 650円)
匠一番らーめん 関大前店・とんこつ岩塩
★★★☆
スープは豚骨ベースの塩味。麺は細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,白髪ネギ,キクラゲ,煮玉子を使用。このお店は関大前にあった『麺’n stadium』跡地に4月1日にオープンしたお店です。大阪人ロックさん情報で早々の訪問です。豚骨からとったスープにやや多めの油分で厚みをもたせ、口あたりのよい塩ダレでまろやかな味わいで、臭みのない豚骨出汁でクセのないあっさりとした仕上がりになっています。小ぶりのチャーシューが2枚入っていて、柔らかくいい味付けでとても美味しく頂けます。替玉1回無料のサービスがあります。こちらのお店はオリエンタルホテル元総料理長今岡修二氏がプロデュースしたお店だそうです。
摂取カロリー 朝:800kcal 昼:500k 晩(ラーメン):600k 酒:600k 計2500kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.5:2400kcal 自転車20分で6km走行で160kcal 計2560kcal
差し引き:-60kcal
2014.04.02


匠一番らーめん 関大前店
【主なメニュー】
とんこつ岩塩:650円 とんこつ醤油:650円 チャーシューメン:+200円 ぎょうざ6個:300円
匠一番らーめん 関大前店
大阪府吹田市千里山東1-7-20
Pなし
11:30~23:00 無休
06-6369-7391
創業2014年

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