大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! 匠一番らーめん アメリカ村店  リニューアルしました関西ぶらりラーメン食べ走り
FC2ブログ









匠一番らーめん アメリカ村店  リニューアルしました 

とんこつ
(豚骨+塩 780円)
匠一番らーめん アメリカ村店・とんこつ
★★★☆
スープは豚骨ベースの塩味。麺は細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,ネギ,キクラゲを使用。このお店は関大前にあるお店の3号店にあたり、西心斎橋にあった『つけ麺 井手』跡地に10月20日にオープンしたお店です。豚骨からとったスープに適度の油分をもたせ、辛味噌のピリ辛感をアクセントに、クセのない豚骨出汁でコクと旨みにある仕上がりになっています。麺はミネヤ食品工業の全粒粉入りの麺で、パツンとした歯切れのあるコシ感で小麦風味よく頂けます。中ぶりで厚めのチャーシューが2枚入っていて、柔らかくいい味付けでとても美味しく頂けます。
摂取カロリー 朝:700kcal 昼:400k 晩(ラーメン):600k 酒:600k 計2300kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.5:2400kcal 自転車38分で12km走行で310kcal 計2710kcal
差し引き:-410kcal
2014.10.21


匠一番らーめん アメリカ村店  リニューアルしました → リニューアル後
【主なメニュー】
とんこつ:780円 味玉とんこつ:880円 とんこつチャーシュー:960円 替え玉:+150円
匠一番らーめん アメリカ村店
大阪市西心斎橋2-8-33
Pなし
11:00~22:00 無休
06-6212-5090
https://www.facebook.com/tkmichiban
創業2014年

【ラーメン店の地図】
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://toyotune.blog107.fc2.com/tb.php/2630-951fcb3c