大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! らーめん 樹希関西ぶらりラーメン食べ走り









らーめん 樹希 

鶏トン節つけ麺
(動物系+魚介 800円)
らーめん 樹希・鶏トン節つけ麺
★★★★
スープは鶏豚骨ベースの魚介醤油味。麺は太ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,白ネギ,タマネギ,メンマ,煮玉子を使用。
 鶏ガラ・豚骨出汁に魚介出汁を合わせたたスープに適度の油分をもたせ、鶏豚骨の凝縮した旨みに魚介出汁をバランスよく合わせたコクのある濃厚な仕上がりになっています。麺はミネヤ食品工業を使用し、もっしりとした跳ね返りのあるコシ感で、スープとよく絡んで頂けます。大判のチャーシューが1枚入っていて、柔らかくいい味付けでとても美味しく頂けます。備付のゆずこしょうで味の変化を楽します。お昼には+150円で半チャーハンが付くお得なセットがあります。
(スープ・チャーシューがおすすめ)
摂取カロリー 朝(ラーメン):600kcal 昼(ラーメン):600k 晩:700k 酒:600k 計2500kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車36分で11km走行+フィットネス50分で520kcal 計2600kcal
差し引き:-100kcal
2016.10.02


鶏トン節ラーメン
(動物系+魚介 )
らーめん 樹希・鶏トン節ラーメン

スープは鶏豚骨ベースの魚介醤油味。麺はウェーブのかかった平打ちの中太ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,白ネギ,メンマ,煮玉子,海苔を使用。
 このお店は地下鉄江坂駅周辺に12月14日にオープンするお店です。オープン前のレセプションに参加させて頂きました。鶏ガラ・豚骨出汁に魚介出汁を合わせたたスープに適度の油分をもたせ、鶏豚骨の凝縮した旨みに魚介出汁をバランスよく合わせたコクのある濃厚な仕上がりになっています。麺はミネヤ食品工業を使用し、しなやかなコシ感があり、スープとよく絡んで頂けます。中ぶりのチャーシューが2枚入っていて、柔らかくいい味付けでとても美味しく頂けます。オープン2日間はラーメンを500円で提供します。こちらの岡本店主は『麺や 輝』で3年間修業をされこの地で開業されたそうです。
(スープがおすすめ)
摂取カロリー 朝(ラーメン):600kcal 昼(ラーメン):600k おやつ(ラーメン):600k 酒肴:800k 計2600kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車50分で15km走行+フィットネス50分で640kcal 計2720kcal
差し引き:-120kcal
2015.12.12


らーめん 樹希
【主なメニュー】
鶏トン節ラーメン:750円 家系soba:750円 家系スペシャル:1000円 KARAMEN:750円 鶏トン節つけ麺(数量限定):800円 KARATSUKE(数量限定)800円 大盛り:+100円 味玉:+1000円 チャーシュー増し:+200円
らーめん 樹希
大阪府吹田市垂水町1-55-9
Pなし
11:00~15:00 18:00~23:00 水休
06-6330-0070
創業2015年

【ラーメン店の地図】
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ ブログパーツ
[ 2017/01/14 20:00 ] 大阪 吹田市 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://toyotune.blog107.fc2.com/tb.php/3047-f1a88329