大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! ぶんぶんらぁめん  閉店しました関西ぶらりラーメン食べ走り









ぶんぶんらぁめん  閉店しました 

豚骨塩
(豚骨+塩 750円)
ぶんぶんらぁめん・豚骨塩
★★★☆
スープは豚骨ベースの塩味。麺は中細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,ネギ,モヤシ,メンマ,煮玉子を使用。
 このお店は地下鉄北巽駅近郊に6月24日にオープンしたお店です。ふーてんの暗ちゃんさん情報で早々の訪問です。豚骨からとったスープに適度の油分をもたせ、臭みのない豚骨出汁の旨味をよく引き出したコクのある仕上がりになっています。麺はミナヤ食品工業を使用し、しっかりとしたコシ感があり喉越しよく頂けます。中ぶりで厚めのチャーシューが3枚入っていて、程良い肉質感がありいい味付けでとても美味しく頂けます。替玉1玉の無料サービスがあります。こちらの店主は『白馬童子』出身の方で、この地で開業されたそうです。
(チャーシューがおすすめ)
摂取カロリー 朝(ラーメン):600kcal 昼(ラーメン):600k 晩(ラーメン):600k 酒:600k 計2400kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車25分で8km走行+フィットネス50分で440kcal 計2520kcal
差し引き:-120kcal
2016.06.26


ぶんぶんらぁめん
【主なメニュー】
豚骨塩:750円 豚骨醤油:750円 豚骨味噌:750円 半玉:-50円 替玉:無料 2玉目:+100円 焼豚:+250円 味玉:+100円
ぶんぶんらぁめん
大阪市生野区舎利寺2-18-10
Pなし
17:00~24:00 未定休
06-4302-4128
創業2016年

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