大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! 牛骨らーめん ぶっこ志関西ぶらりラーメン食べ走り









牛骨らーめん ぶっこ志 

牛白湯
(牛骨+塩 780円)
牛骨らーめん ぶっこ志・牛白湯
★★★★
スープは牛骨ベースの塩味。麺は平打ちの中ストレート麺。具は牛バラ肉と肩ロース肉のチャーシュー,笹切りネギ,豆苗,ヤングコーンを使用。
 このお店は十三にある『ばっこ志』の3店舗目となる新ブランド店にあたり、地下鉄北浜駅周辺に7月11日にオープンしたお店です。牛骨からとった白湯スープに適度の香味油を適度に加え、凝縮した牛骨出汁の旨みをよく引き出したまろやかでコクのあるクリーミーな仕上りになっています。麺は自家製麺を使用し、しなやかなコシ感がありスープとよく絡んで頂けます。胡椒風味の中ぶりの牛バラのレア肉が2枚とバジルで風味付けしたチャックテンダーのレア肉が1枚入っていて、しっとりとした肉質感があり、肉の旨みがよく味わえとても美味しく頂けます。
(スープ・麺がおすすめ)
摂取カロリー 朝:400kcal 昼:450k 晩(ラーメン):600k 酒:600k 夜食(ラーメン):600k 計2650kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.4:2240kcal 自転車55分で17km走行で420kcal 計2660kcal
差し引き:-10kcal
2016.07.11


牛骨らーめん ぶっこ志
【主なメニュー】
牛白湯:780円 焦がし牛白湯:830円 煮干牛白湯:880円 Spicy牛白湯:780円 牛塩清湯:780円 貝だし牛塩清湯:930円 替玉:+150円 煮玉子:+100円 肉増し:+300円
牛骨らーめん ぶっこ志
大阪市中央区修道町1-5-12
Pなし
11:00~15:00 17:30~23:30 日休

http://cplus.if-n.biz/5001521/
創業2016年

【ラーメン店の地図】
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ ブログパーツ

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://toyotune.blog107.fc2.com/tb.php/3289-42309203