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煮干し 裕次郎 Lab  閉店しました 

鶏煮干らーめん醤油
(魚介+醤油 830円)
煮干し 裕次郎 Lab・鶏煮干らーめん醤油
★★★☆
スープは魚介ベースの醤油味。麺は中細ストレート麺。具は肩ロース肉のチャーシュー,つくね,カイワレ,キャベツ,柚子,穂先メンマ,煮玉子を使用。
 このお店は『煮干しらーめん 玉五郎』の新ブランド店にあたり、地下鉄天神橋6丁目駅周辺に、9月20日にオープンしたお店です。めんじいさん情報で早々の訪問です。鶏ガラ出汁に魚介出汁を合わせたスープに適度の油分をもたせ、柚子の爽やかな風味をアクセントに、濃いめの醤油タレでキレのある味わいで、煮干の旨みがガツンと伝わるコクのある濃厚な仕上りになっています。中ぶりのチャーシューが1枚とつくねが2個入っていて、チャーシューはしっとりした肉質感があり、つくねはプツプツとした弾ける弾力感があり、いい味付けでとても美味しく頂けます。店内には新店でよくお合いする黒帽子さんがいらっしゃいました。
(スープがおすすめ)
摂取カロリー 朝:700kcal 昼:400k 晩(ラーメン):600k 酒肴:1200k 計2900kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.4:2240kcal 自転車5分で2km走行で40kcal 計2280kcal
差し引き:+620kcal
2016.09.20


煮干し 裕次郎 Lab
【主なメニュー】
鶏煮干らーめん醤油:830円 鶏煮干らーめん塩:830円 大盛り:+150円 替玉:+100円 鶏煮干つけ麺醤油:850円 鶏煮干つけ麺塩:850円 つけ麺大盛り:無料 特盛り:+150円 煮干玉:+150円 キャベツ:+100円 煮玉子:+100円 チャーシュー:+200円
煮干し 裕次郎 Lab
大阪市北区天神橋7-5-23
Pなし
11:00~23:00 無休
06-6948-6747
創業2016年

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超ブラック‼︎

店舗増やすだけで、従業員のことなんて全く考えてないやんか⁉︎アホ!
[ 2016/09/23 15:25 ] [ 編集 ]

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