大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! らどん 小椋関西ぶらりラーメン食べ走り









らどん 小椋 

らどん
(魚介+醤油 580円)
らどん 小椋・らどん
★★★☆
スープは魚介ベースの醤油味。麺は平打ちの太ストレート麺。具はネギ,白髪ネギ,三つ葉,花麩,天かすを使用。
 このお店は布施にあった『麺屋 大金星麺屋 大金星』跡地に、昨年の12月17日にオープンしたお店です。グッドさん情報で早々訪問です。鶏ガラ・丸鶏・モミジ・鰹等の節系からとったスープに適度の鶏油を加え、丸みのある醤油タレで甘みのあるまろやかな味わいで、上品な和出汁の旨みに鶏出汁のコクが加わった深みのある仕上がりになっています。麺は森製麺工場を使用し、プリュプリュとした独特の弾力のあるコシ感があり、滑らかな表面で喉越しよく頂けます。こちらの店主は京都のラーメン店『香来』で勉強され、らーめんとうどんのど真中を狙った創作麺『らどん』を提供されています。
(スープ・麺がおすすめ)
摂取カロリー 朝:800kcal 昼:500k 晩(ラーメン):600k 酒:600k 計2500kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車28分で10km走行で240kcal 計2320kcal
差し引き:+180kcal
2017.01.16


らどん 小椋
【主なメニュー】
らどん:580円 らどん太麺:600円 大盛:+100円 味玉天:+100円 ちくわ天:+100円 かきあげ:+120円 とり天:+120円
らどん 小椋
大阪府東大阪市長堂2-12-6
Pなし
11:00~14:30 17:00~21:00 日休

https://www.facebook.com/radon.ogura/
創業2016年

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