とんこつラ-メン(魚介+豚骨 580円)

★★★
スープは豚骨ベースの魚出し背脂醤油味。麺は中細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,ネギ,メンマ,モヤシを使用。スープは豚骨出汁がしっかりと効きほんのり魚出し風味があり、表面にたっぷりと浮かんだ背脂と油でこってり感と濃厚さを出した仕上がりになっています。厚めのチャーシューが2枚入っていて程よい塩加減で味付けされていて美味しく頂けます。
2008.03.15
麺屋 しっぽ【主なメニュー】
とんこつラ-メン:580円 とんこつ黒マー油:600円 とんこつみそラーメン:630円 あっさり塩ラーメン:580円 チャーシュー:+200円 味玉子:+100円 キムチ:+100円 替え玉:+120円

大阪市西成区千本南1-22-5
Pなし
20:00~24:00 土20:00~2:00 日祝休
創業2008年
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
↓

お早うございます。昼間の営業を辞めて、夜8時からの12時まで(土曜日は翌午前2時まで)に営業時間が変わってました(日・祝日は休み)中々行けないですね。
情報ありがとうございます(^^)
最近は写真撮影禁止になっているようですね...
コメントの投稿