鶏白湯魚介濃縮らーめん(鶏ガラ+魚介 750円)
★★★★スープは鶏ガラベースの魚介醤油味。麺はウェーブのかかった平打ちの中太ストレート麺。具は豚バラ肉と鶏ムネ肉のチャーシュー,ネギ,極太メンマ,煮玉子,海苔を使用。
鶏ガラ・モミジ出汁に魚介出汁を合わせたとろみのあるスープに適度の油分をもたせ、丸みのある醤油タレでまろやかな味わいで、凝縮した鶏の旨みに魚介出汁のコクが加わったクリーミーで濃厚な仕上がりになっています。麺は大和製作所のリッチメンを使用した全粒粉入りの自家製麺で、プリップリッとしたコシ感があり小麦風味よく頂けます。中ぶりのチャーシューがそれぞれ1枚づつ入っていて、しっとした肉質感があり、肉の旨みの変化を楽しめとても美味しく頂けます。
(スープ・麺がおすすめ)摂取カロリー 朝(ラーメン):600kcal 昼(ラーメン):600k 晩(ラーメン):600k 酒:600k 計2400kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車5分で2km走行+フィットネス50分で290kcal 計2370kcal
差し引き:
+30kcal2017.02.12
麺・ヒキュウ【主なメニュー】
魚貝らーめん:750円 鶏白湯魚介濃縮らーめん:750円 大盛り:+100円 鶏白湯魚介つけ麺 並200g:750円 大盛り300g:750円 特盛り400g:850円 半卵増し:+50円 チャーシュー増し:+200円

兵庫県神戸市灘区永手町3-4-19
Pなし
11:30~15:00 17:30~21:00 月休
078-856-3455
https://twitter.com/hikyu_rokko創業2014年
【ラーメン店の地図】
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