大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! 自家製手打ち麺や 銀ぺい関西ぶらりラーメン食べ走り









自家製手打ち麺や 銀ぺい 

牛スジつけ麺 100g
(魚介+醤油 650円)
自家製手打ち麺や 銀ぺい・牛スジつけ麺 100g
★★★☆
スープは魚介ベースの醤油味。麺はややウェーブのかかった太ストレート麺。具は牛スジ肉,ネギ,タマネギ,三つ葉,刻み海苔を使用。
 このお店は西心斎橋にある『Cafe Bar EVOL』がお昼につけ麺店として、2月1日にオープンしたお店です。鯖・ムロアジ・鰹節・牛スジからとったスープに適度の油分を加え、丸みのある醤油タレで甘みの広がる味わいで、牛スジの旨みに魚介出汁のコクが加わったまろやかな仕上りになっています。麺は手打ちの自家製麺を使用し、しっかりとした跳ね返りのあるコシ感があり小麦風味よく頂けます。小ぶりでブロック状の牛スジ肉が6個入って、とろけるような柔らかさがあり、いい味付けでとても美味しく頂けます。スープ割りはライムが加わり爽やかな風味で頂けます。
(麺がおすすめ)
摂取カロリー 朝(ラーメン):600kcal 昼(ラーメン):600k 酒肴:600k 夜食(ラーメン):600k 計2400kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車57分で18km走行で460kcal 計2540kcal
差し引き:-140kcal
2017.02.21


自家製手打ち麺や 銀ぺい
【主なメニュー】
かまたま麺 150g:500円 200g:550円 牛スジつけ麺 100g:650円 150g・200g・250g:700円 50g毎:+50円 カレー牛スジつけ麺 100g:650円 150g・200g・250g:700円 50g毎:+50円 油そば 150g:650円 200g:700円 醤油らーめん 並:600円 大盛:650円 特製味玉:+100円 生卵:+50円 牛スジ増量:+100円 炙りチャーシュー2枚:+100円
自家製手打ち麺や 銀ぺい
大阪市中央区西心斎橋2-8-33
Pなし
11:30~14:45 月休
06-6484-7622
https://twitter.com/men_ginpei
創業2017年

【ラーメン店の地図】
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ ブログパーツ

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://toyotune.blog107.fc2.com/tb.php/3529-6e9caf76