大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! 廣島麺匠 こりく関西ぶらりラーメン食べ走り









廣島麺匠 こりく 

魚とんこつラーメン
(豚骨+魚介 700円)
廣島麺匠 こりく・魚とんこつラーメン
★★★☆
スープは鶏ガラ豚骨ベースの魚介醤油味。麺は細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,ネギ,モヤシ,メンマ,海苔を使用。
 鶏ガラ・豚骨出汁に鰹節・イリコ出汁を合わせたスープに適度の油分をもたせ、爽やかな柚子風味をアクセントに、丸みのある醤油タレでまろやかな味わいで、鶏豚骨の旨みに鰹風味が広がるコクのある仕上がりになっています。麺は原田製麺を使用し、しっかりとしたコシ感があり喉越しよく頂けます。中ぶりの炙りチャーシューが2枚入っていて、程良い肉質感があり、香ばしくてよく味付けされていて美味しく頂けます。
(スープがおすすめ)
摂取カロリー 朝(ラーメン):600kcal 昼(ラーメン):600k おやつ(ラーメン):600k 晩(ラーメン):600k 酒:200k 計2600kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車3分で1km走行で20kcal 計2100kcal
差し引き:+500kcal
2017.05.05


廣島麺匠 こりく
【主なメニュー】
とりとんこつラーメン:680円 魚とんこつラーメン:700円 こりくラーメン:800円 海老潮ラーメン:850円 こりくつけ麺:800円 みそラーメン(平日限定):880円 みそつけ麺(平日限定):880円 大盛り1.5玉:+100円 麺W:+150円 替え玉:+150円 チャーシュー増し:+220円 半熟玉子:+100円 焼き餃子7ヶ:400円
廣島麺匠 こりく
広島県広島市西区福島町1-26-4
P有
11:00~15:00 17:30~22:30 日11:00~15:00 不定休
082-294-9266
https://www.facebook.com/
創業2014年

【ラーメン店の地図】
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ ブログパーツ
[ 2017/05/27 20:00 ] 広島  | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://toyotune.blog107.fc2.com/tb.php/3626-c975fd70