大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! 手延べ、牛骨ラー麺専門店 大秦関西ぶらりラーメン食べ走り









手延べ、牛骨ラー麺専門店 大秦 

牛骨チャーシュー麺
(牛骨+醤油 850円)
手延べ、牛骨ラー麺専門店 大秦・牛骨チャーシュー麺
★★★
スープは牛骨ベースの醤油味。麺は中細~太ストレート麺。具は牛モモ肉,パクチー,大根を使用。
  このお店は地下鉄日本橋駅前に5月10日にオープンしたお店です。牛骨からとったスープに多めのラー油分を加え、ほのかなニンニク風味に酸味が加わり、ラー油のピリ辛感がしっかりと伝わるエスニックな仕上がりになっています。麺はその場で打つ自家製手延べ麺を使用し、もっちりとしたコシ感があり喉越しよく頂けます。小ぶりの牛肉が3枚入っていて、柔らかくさっぱりと頂けます。注文用紙で麺の形・太さ・硬さ・にんにく・ラー油を好みを選べます。その他、ジャガイモとニンジン千切りの別皿サービスがありますJ。
摂取カロリー 朝:700kcal 昼(ラーメン):600k 晩(ラーメン):600k 昼:600k 計2500kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.4:2240kcal 自転車28分で9km走行で220kcal 計2460kcal
差し引き:+40kcal
2017.05.16


手延べ、牛骨ラー麺専門店 大秦
【主なメニュー】
牛骨チャーシュー麺:850円 牛肉みそまぜ麺:900円 牛肉増し:+250円 肉2倍増し:480円 味付け玉子:+80円
手延べ、牛骨ラー麺専門店 大秦
大阪市中央区日本橋1-18-1 日本一会館2F
Pなし
11:00~15:00 16:00~23:00 月休
06-6986-9879
創業2017年

【ラーメン店の地図】
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ ブログパーツ

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://toyotune.blog107.fc2.com/tb.php/3633-d19cbd86