えびそば(豚骨+魚介 760円)
★★★★スープは豚骨ベースの魚介醤油味。麺は中縮れ麺。具は肩ロース肉のチャーシュー,水菜,タマネギ,極太メンマ,煮玉子,海苔を使用。
豚骨・白海老からとったスープに適度の油分をもたせ、引き締まったカエシで濃い目の味わいで、豚骨出汁の旨みに海老の風味豊かな薫りが広がるコクのある濃厚な仕上がりになっています。麺は自家製麺を使用し、もっちりとしたコシ感でスープとよく絡んで頂けます。小ぶりでぶ厚めのブロック状のチャーシューが1枚入っていて、柔らかくよく味付けされていてとても美味しく頂けます。トッピングサービス券が配られ煮玉子追加で頂きました。
(スープ・麺がおすすめ)摂取カロリー 朝:800kcal 昼(ラーメン):600k 酒肴:1600k 計3000kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車5分で2km走行で40kcal 計2120kcal
差し引き:
+880kcal2017.08.11
麺屋 白神【主なメニュー】
軟骨えびそば:980円 えびそば:760円 全部のせえびそば:1160円 信州味噌:890円 ミニそば:580円 つけ麺:780円 辛つけ麺:810円 特製つけ麺:1010円 全部のせつけ麺:120円 秘密つけ麺:850円 大盛り:無料 特盛り:+150円 つけ汁増量:+200円 軟骨トッピング:+350円 味付玉子:+100円 一口餃子:280円

岐阜県関市巾2-144-6
P有
11:00~14:00 17::30~21:00 月・第3火休
0575-25-0656
http://ameblo.jp/hakushin301/創業2001年
【ラーメン店の地図】
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
↓
