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煮干しらーめん 麺匠 むらの 

煮干し中華そば
(魚介+醤油 700円)
煮干しらーめん 麺匠 むらの・
★★★★
スープは魚介ベースの醤油味。麺はややウェーブのかかった中太ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,白ネギ,水菜,メンマを使用。
 このお店は南森町にあった『麺や 鶏どり亭 南森町店』跡地に、9月18日にオープンしたお店です。グッドさん情報で早々の訪問です。煮干・鯖・ウルメ・鰯出汁に比内地鶏のガラ出汁を合わせたスープに適度の油分を加え、丸みのある醤油タレで香ばしい旨みある味わいで、鶏の旨みに魚介出汁をバランスよく合わせたコクと深みのある仕上がりになっています。麺はもっちりとしたコシ感があり、スープとよく絡んで頂けます。中ぶりのチャーシューが2枚入っていて、柔らかくいい味付けでとても美味しく頂けます。備付の煮干油・魚粉・黒煎り七味・一味・フライドガーリックで味の変化を楽しめます。
(スープがおすすめ)
摂取カロリー 朝:700kcal 昼:500k 晩(ラーメン):600k 酒:600k 計2400kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.4:2240kcal 自転車38分で13km走行で320kcal 計2560kcal
差し引き:-160kcal
2017.10.03


煮干しらーめん 麺匠 むらの
【主なメニュー】
濃厚煮干しそば:750円 濃厚辛煮干しそば:800円 煮干し中華そば:700円 比内地鶏の鶏そば:700円 味玉:+100円 特製:+200円 チャーシュー:+250円 大盛り:+100円
煮干しらーめん 麺匠 むらの
大阪市北区天神橋2-3-1
Pなし
11:30~15:00 18:00~22:00 土祝11:30~15:00 日休
06-6926-4299
創業2017年

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[ 2017/10/04 20:00 ] 大阪 北区 天神橋周辺 | TB(0) | CM(0)

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