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南森町 きんせい 

極みの醤油
(鶏ガラ+魚介 750円)
南森町 きんせい・極みの醤油
★★★★
スープは鶏ガラベース魚介醤油味。麺はややウェーブのかかった平打ちの太ストレート麺。具はバラ肉と肩ロース肉のチャーシュー,白ネギ,カイワレ,メンマ,ナルトを使用。
 このお店は高槻にある『彩色らーめん きんせい』の支店にあたり、南森町にあった『つけ麺処 つぼや 南森町店』跡地に10月12日にオープンしたお店です。鶏ガラ出汁に煮干・節系出汁を合わせたスープに適度の油分を加え、醤油の香ばしい旨みと酸味が広がる味わいで、鶏の旨みと魚介の旨みをバランスよく合わせたコクと深みのある仕上がりになっています。麺は自家製麺を使用し、もっちりとしたコシ感があり、滑らかな表面で喉越しよく頂けます。大ぶりのチャーシューがそれぞれ1枚つづ入っていて、肉の旨みがよく味わえとても美味しく頂けます。
(スープがおすすめ)
2017.10.14


南森町 きんせい
【主なメニュー】
極みの醤油:750円 こだわりの塩:750円 あわせあじ(数量限定):800円 こだわりの伊勢海老潮(数量限定):1000円 チャーシュー:+200円 半熟味付け玉子:+100円 麺大盛り:+100円
南森町 きんせい
大阪市北区西天満3-6-22
Pなし
11:00~15:00 17:00~22:00 日休
06-6315-7615
http://kinseigroup.co.jp/
創業2017年

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[ 2017/10/15 20:00 ] 大阪 北区 天神橋周辺 | TB(0) | CM(0)

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