大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! 麺屋 はな・3関西ぶらりラーメン食べ走り
FC2ブログ









麺屋 はな・3 

らーめん
(動物系+魚介 680円)
麺屋 はな・3・らーめん
★★★★
スープは鶏ガラ豚骨ベースの魚介醤油味。麺は中ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,白髪ネギ,メンマを使用。
 このお店は放出にある『麺屋 はな・3』が東に800m程先の駅前近くに11月19日に移転オープンしたお店です。鶏ガラ・豚背骨出汁に魚介出汁を合わせたスープに適度の油分をもたせ、丸みのある醤油タレで酸味と甘みのある味わいで、鶏豚骨出汁の旨みと魚介出汁のコクをバランスよく合せた仕上がりになっています。麺はパーム油100%のカロチーノを配合した梅ヶ枝製麺所の麺を使用し、しっかりとした跳ね返りのあるコシ感があり喉越しよく頂けます。中ぶりで厚めのチャーシューが1枚入っていて、柔らかくいい味付けでとても美味しく頂けます。
(スープ・麺がおすすめ)
摂取カロリー 朝(ラーメン):600kcal 昼(ラーメン):600k 晩:700k 酒:600k 計2500kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車48分で16km走行で400kcal 計2480kcal
差し引き:+20kcal
2017.11.23


麺屋 はな・3
【主なメニュー】
あっさりらーめん:750円 らーめん:750円 にぼ塩らーめん:800円 大盛:+100円 替玉:+150円 つけめん 1.5玉(210g)・2玉(280g):850円 2.5玉(350g):950円 油そば 1.5玉・2玉(小小ごはん付):850円 2.5玉:950円 冷やし鰹醤まぜそば 1玉:650円 1.5玉・2玉:700円 2.5玉:800円 味玉:+100円 チャーシュー:+200円 炙りチャーシュー1枚:+100円 生玉子:+100円
麺屋 はな・3
大阪市鶴見区放出東3-31-23
Pなし
11:30~14:30 18:00~21:45(土日祝~21:00) 月休
06-6962-6110
創業2014年

【ラーメン店の地図】
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
[ 2017/11/23 20:00 ] 大阪 鶴見区 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://toyotune.blog107.fc2.com/tb.php/3865-0f6dbc0d