大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! 和歌山ラーメン専門店 紀ノ川屋  閉店しました関西ぶらりラーメン食べ走り
FC2ブログ









和歌山ラーメン専門店 紀ノ川屋  閉店しました 

和歌山ラーメン
(豚骨+醤油 750円)
和歌山ラーメン専門店 紀ノ川屋・和歌山ラーメン
★★★★
スープは豚骨ベースの醤油味。麺は細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,ネギ,モヤシ,メンマ,カマボコを使用。
 このお店は日本橋にある『麺鮮醤油房 周月』が装いも新たに4月1日にリニューアルオープンしたお店です。豚骨・鶏ガラからとったスープに適度の油分を加え、胡椒風味をアクセントに、濃い目の醤油タレでキレのある引き締まった味わいで、鶏豚骨の旨みをよく引き出したたコクのある濃厚な仕上りになっています。麺は自家製麺を使用し、しなやかなコシ感があり、滑らかな表面で喉越しよく頂けます。中ぶりのチャーシューが1枚入っていて、柔らかくよく味付けされていてとても美味しく頂けます。揚げ麺・高菜・紅生姜・漬物・野菜の無料コーナーがあります。店内には最近、新店でよくお会いする週末スロさんがいらっしゃいました。
(麺・スープがおすすめ)
摂取カロリー 朝(ラーメン):600kcal 昼(ラーメン):600k 晩(ラーメン):600k 酒肴:900k 計2700kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車1時間9分で21km走行+フィットネス50分で800kcal 計2880kcal
差し引き:-180kcal
2018.04.01


和歌山ラーメン専門店 紀ノ川屋
【主なメニュー】
和歌山ラーメン:750円 ネギラーメン:870円 チャーシューメン:1030円 ベジタリアンラーメン:960円 麺大盛り:+150円 麺ハーフ-:-50円 和歌山つけ麺 鶏:880円 和歌山つけ麺 豚:880円 麺大盛り:+200円 麺ハーフ-:-50円 味付半熟玉子:+120円 チャーシュー:+280円 全部のせ:+600円 焼き餃子:300円 早なれ寿司:150円
和歌山ラーメン専門店 紀ノ川屋
大阪市中央区日本橋2-10-4
Pなし
11:00~15:00 17:30~22:00 月休
06-6643-9377
https://twitter.com/syugetu_osaka
創業2018年

【ラーメン店の地図】
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://toyotune.blog107.fc2.com/tb.php/3988-f165f29c