大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! 本黒門ら~めん 総本店関西ぶらりラーメン食べ走り
FC2ブログ









本黒門ら~めん 総本店 

ひら醤油ラーメンⅡ
(豚骨 630円)
黒門屋らーめん総本店・ひら醤油ラーメンⅡ

★★★
スープは豚骨ベースの背油濃口醤油味。麺は平打の中細ストレート麺。肉は脂多目のバラ肉。具はメンマ,海苔を使用。背油塊がさらに濃厚さを出しています
2007.06.13

とんこつラーメン
(豚骨 630円)
スープは豚骨味。麺は極細ストレート麺。肉はバラ肉。具はきくらげ,海苔を使用
★★★

本黒門ら~めん 総本店
黒門屋らーめん総本店

大阪市中央区日本橋1-21-28
Pなし
11:00~24:00 木休
06-6645-8655
創業1999年


ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ

☆3が良い感じです!

美味しいんですが、夏場は暑いし、変に有名になって結構高飛車になっていますよね。開店当初のあのさわやかな接客に戻って、客を心から迎え入れる態度で、美味しいラーメンを食べさせて欲しいものです。
[ 2009/07/16 20:49 ] [ 編集 ]

ゆーパパ殿

ここでは横柄なところは感じませんでしたが...
飲食業として接客は重要な部分だと思います(^-^)
[ 2009/07/16 21:41 ] [ 編集 ]

接客を主にしていますので…

一期一会。この言葉を大切に毎日仕事に励んでいます。どんなに良い仕事をしてもお客様を不愉快にしては何もなりません。っと言うわけで、いい加減な態度をとられると嫌になってしまいます。後輩にも、部下にも口酸っぱく指導していますけど、ついやりやすいと感じると人間の本能で横柄になるのでしょうね。反面教師です…
[ 2009/07/17 21:39 ] [ 編集 ]

ゆーパパ殿

ゆーパパ殿も接客業でしたか。
言葉でいうのは簡単ですが
奥深い仕事だと思います...
[ 2009/07/18 07:10 ] [ 編集 ]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://toyotune.blog107.fc2.com/tb.php/40-bb8bd7a6