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粉場打ち無手先謹製 麺屋 裕 

蟹塩そば
(鶏+塩 750円)
粉場打ち無手先謹製 麺屋 裕・蟹塩そば
★★★★
スープは鶏ベースの魚介塩味。麺はややウェーブのかかった平打ちの中ストレート麺。具は肩ロース肉と鶏ムネ肉のチャーシュー,笹切りネギ,姫竹,糸唐辛子を使用。
 このお店は千本中立売にある『麺屋 裕』が2017年4月に移転したお店です。淡海地鶏からとったスープに適度の香味油を加え、渡り蟹を抽出した塩タレですっきりとしたいい塩梅の味わいで、鶏出汁の旨みに蟹風味がしっかりと伝わるコクと深みある仕上がりになっています。麺は自家製麺を使用し、プリプリとしたコシ感があり喉越しよく頂けます。大ぶりの肩ロース肉が2枚と中ぶりの鶏ムネ肉が1枚入っていて、しっとりとした肉質感があり、肉の旨みがよく味わえとても美味しく頂けます。
(スープ・麺がおすすめ)
摂取カロリー 朝:300kcal 昼(ラーメン):600k おやつ(ラーメン):600k 酒:600k 計2100kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車5分で2km走行で40kcal 計2120kcal
差し引き:-20kcal
2018.06.10


粉場打ち無手先謹製 麺屋 裕
【主なメニュー】
蟹塩そば:750円 らーめん(醤油・塩):750円 貝そば:750円 鶏塩そば:750円 味付け玉子:+100円 チャーシュー増し:+200円 鴨ロース増し:+250円 特製祐盛り:+350円 替え玉:+100円
粉場打ち無手先謹製 麺屋 裕
京都市山科区東野百拍子町25-2
Pなし
11:30~14:00 月休

https://twitter.com/menyahiro0212
創業2014年

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[ 2018/08/28 22:00 ] 京都 京都市外 | TB(0) | CM(0)

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