魚介豚骨(豚骨+魚介 690円)

★★★☆
スープは豚骨ベースの醤油味。麺は中ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,ネギ,モヤシを使用。
このお店は京橋OBPにある『麺匠 慶次』の支店にあたり、関大前にあった『
担々麺 華担』跡地に11月9日にオープンしたお店です。豚骨・魚介からとったスープに適度の背脂を加え、丸みのある醤油タレで酸味の残る味わいで、豚清湯にほんのりと魚介風味が広がるあっさりとした仕上がりになっています。麺は自家製麺を使用し、しっかりとしたコシ感があり喉越しよく頂けます。大判のチャーシューが1枚入っていて食べ応えがあり、柔らかくいい味付けでとても美味しく頂けます。おかわり自由でご飯無料のサービスがあります。オープン2日間はラーメン・つけ麺をALL500円で提供しています。お隣りには新店でお会いする
週末スロさんがいらっしゃいました。
摂取カロリー 朝(ラーメン):600kcal 昼(ラーメン):600k 晩(ラーメン):600k 酒:400k 計2200kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車5分で1km走行で40kcal 計2120kcal
差し引き:
+80kcal2018.11.10
麺匠 KEiji 関大前店【主なメニュー】
表慶次:690円 裏慶次:680円 魚介豚骨:690円 塩豚:690円 ド煮干し醤油:680円 生姜鶏白湯:680円 極み塩:650円 醤油慶次:680円 味噌慶次:680円 裏慶次つけ麺:720円 魚介豚骨つけ麺:730円 塩豚つけ麺:730円 鍋チゲラーメン(期間限定):780円 普通玉(1玉):+100円 小玉(0.5玉):+50円 半熟玉子:+100円 チャーシュー3枚:+300円

大阪府吹田市千里山東1-7-22
Pなし
11:00~21:30 無休
06-4798-5340
創業2018年
【ラーメン店の地図】
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