海老しお(動物系+魚介 750円)
★★★☆スープは鶏豚骨ベースの魚介塩味。麺は平打ちの中縮れ麺。具はバラ肉のチャーシュー,ネギ,穂先メンマ,ナルトを使用。
鶏ガラ・豚骨出汁に海老出汁を合わせたスープにやや多めの油分を加え、鶏豚骨の旨みに海老風味がガツンと伝わるコクのある仕上がりになっています。麺ミネヤ食品工業を使用し、もっちりとしたコシ感がありスープとよく絡んで頂けます。中ぶりで厚めの炙りチャーシューが1枚入っていて、柔らかくいい味付けでとても美味しく頂けます。別コーナーのぴり辛高菜で味の変化を楽します。
(スープがおすすめ)摂取カロリー 朝(ラーメン):600kcal 昼(ラーメン):600k 酒:600k 計1800kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車5分で1km走行で40kcal 計2120kcal
差し引き:
-320kcal2018.12.27
麺屋 じすり【主なメニュー】
海老しお:750円 海老みそ:750円 とりとんそば:700円 海老まぜそば:700円 味玉:+100円 特製:+200円 麺大盛り:+100円 替え玉:+150円

京都府木津川市木津神田6-48
P有
11:00~14:30 18:00~20:00 土祝11:00~14:30 日休
https://twitter.com/menyajisuri創業2015年
【ラーメン店の地図】
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
↓
