大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! 蟹と但馬牛専門店 神ノ蟹肉亭  閉店しました関西ぶらりラーメン食べ走り
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蟹と但馬牛専門店 神ノ蟹肉亭  閉店しました 

神ノ但馬牛ラーメン
(牛骨+醤油 )
蟹と但馬牛専門店 神ノ蟹肉亭・神ノ但馬牛ラーメン

スープは牛骨ベースの醤油味。麺はややウェーブのかかった平打ちの中細ストレート麺。具は鶏モモ肉のミンチ肉焼き,水菜,豆苗,紫タマネギ,揚げパスタを使用。
 このお店はラーメン道の平井氏が手掛けるお店で、大阪メトロ日本橋駅周辺に3月18日にオープンするお店です。オープン前のレセプションに参加させて頂きました。但馬牛骨出汁に但馬村岡米でとろみをもたせたスープに適度の油分を加え、凝縮した牛骨の旨みがズッシリと伝わるコクのある濃厚な仕上がりになっています。麺は兵庫県産ふくほなかに焙煎全粒粉を配合した森製麺工場の特注麺を使用し、しなやかなコシ感があり小麦風味豊かな味わいで頂けます。骨付き鶏ムネ肉に牛豚鶏のミンチを包み込んだ肉の爆弾が1枚入っていて、食べ応えがありいい味付けでとても美味しく頂けます。蟹の羽釜ごはんが付くお得なセットメニューも用意されています。お昼はラーメン店で夜は鍋と肉料理のお店の二毛作です。ラーメンはお昼のみの提供となります。
(スープ・肉の爆弾がおすすめ)
蟹の羽釜ごはん
蟹と但馬牛専門店 神ノ蟹肉亭・蟹の羽釜ごはん
摂取カロリー 朝(ラーメン):700kcal 昼(ラーメン):600k 晩(ラーメン):600k 酒:600k 計2500kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車59分で21km走行で510kcal 計2590kcal
差し引き:-90kcal
2020.03.16


蟹と但馬牛専門店 神ノ蟹肉亭
【主なメニュー】
神ノ但馬牛ラーメン:500円 但馬鶏と蟹の醤油ラーメン:1480円 但馬鶏の醤油ラーメン:850円 神の但馬牛ラーメン:1600円 お子様セット:450円or550円 煮卵:+200円 シェラスコハラミ:+600円 シェラスコ但馬牛:+1500円 肉の爆弾:+300円 蟹の羽釜ごはん:700円
蟹と但馬牛専門店 神ノ蟹肉亭
大阪市中央区難波千日前4-5
Pなし
11:00~14:30 18:00~22:00 無休
06-6630-8311
創業2020年

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