とんこつラーメン(豚骨+醤油 550円)

★★★☆
スープは豚骨ベースの醤油味。麺は極細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,ネギ,モヤシ,煮玉子を使用。
このお店は大阪メトロ喜連瓜破駅周辺に、3月15日にオープンしたお店です。
週末スロさん情報で早々の訪問です。豚骨からとったスープに適度の背脂を加え、臭みのない豚骨風味でクセのないあっさりとした仕上がりになっています。麺はしっかりとしたコシ感があり喉越しよく頂けます。中ぶりのチャーシューが3枚入っていて、程良い肉質感がありいい味付けで美味しく頂けます。備付の胡椒・ラー油で味の変化を楽します。小皿のキムチの無料サービスがありました。
キムチの無料サービス

摂取カロリー 朝(ラーメン):600kcal 昼(ラーメン):600k 晩(ラーメン):600k 酒:400k 計2200kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車25分で7km走行で190kcal 計2270kcal
差し引き:
-70kcal2020.03.20
大福屋ラーメン【主なメニュー】
とんこつラーメン:550円 熟成醤油肉ラーメン:960円 麻辣麺:700円 大福屋ラーメン:680円 炙り焼豚ラーメン:850円 あっさり魚介醤油ラーメン:650円 牛骨ラーメン:750円 チャンポン:680円 そぼろにらラーメン:650円 魚介だし醤油つけ麺:780円 煮玉子:+80円 チャーシュー2枚:+100円 替玉:+100円 焼き餃子6個:260円

大阪市平野区瓜破2-1-64
Pなし
11:00~23:00 月休
06-6703-7466
創業2020年
【ラーメン店の地図】
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
↓
