大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! 麺や 新倉関西ぶらりラーメン食べ走り
FC2ブログ









麺や 新倉 

つけめん 並200g
(豚骨+魚介 800円)
麺や 新倉・つけめん 並200g
★★★★
スープは豚骨ベースの魚介醤油味。麺は平打ちの太ストレート麺。具は肩ロース肉とバラ肉のチャーシュー,塩ネギ,メンマ,柚子を使用。
 豚骨・魚介出汁からとったスープに適度の油分をもたせ、ほのかな柚子風味をアクセントに、濃い目の醤油タレで甘みのある味わいで、豚骨の旨みに魚介出汁をバランスよく合わせたコクのある濃厚な仕上がりになっています。麺はしっかりとした跳ね返りのあるコシ感で小麦風味よく頂けます。大ぶりの肩ロース肉と中ぶりのバラ肉が1枚ずつ入っていて、それぞれの肉質感と肉の旨みがよく味わえとても美味しく頂けます。備付の黒胡椒・一味・お酢で味の変化を楽しめます。店主は千葉県の有名店出身の方だそうです。
(スープ・チャーシューがおすすめ)
摂取カロリー 朝(ラーメン):700kcal 昼(ラーメン):600k 晩(ラーメン):600k 酒:600k 計2500kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車5分で1km走行で40kcal 計2120kcal
差し引き:+380kcal
2020.09.20


麺や 新倉
【主なメニュー】
つけめん 並200g:800円 中300g:850円 大400g:900円 特盛500g:1000円 中華そば 並150g:780円 大250g:880円 半熟玉子:+100円 特製:+200円 チャーシュー3枚:+250円
麺や 新倉
愛媛県松山市道後一万8-28
P有
11:00~14:00 18:00~20:00 月11:00~14:00 火第3水休
089-924-9911
https://twitter.com/menyashinkura
創業2017年

【ラーメン店の地図】
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
[ 2020/10/28 20:00 ] 愛媛  | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://toyotune.blog107.fc2.com/tb.php/4810-e440ea61