大阪・京都のらーめん店食べ走り!。関西ラーメンデータ集。毎日更新! ラーメン 然屋関西ぶらりラーメン食べ走り
FC2ブログ









ラーメン 然屋 

煮干し豚骨
(豚骨+醤油 750円)
ラーメン 然屋・煮干し豚骨
★★★☆
スープは豚骨ベースの魚介醤油味。麺は中太ストレート麺。具は肩ロース肉のチャーシュー,白髪ネギ,メンマ,煮玉子,海苔を使用。
 このお店はJR京橋駅周辺に11月18日にオープンした店です。秀太さん情報で早々の訪問です。豚骨に煮干出汁を合わせたスープに適度の油分をもたせ、丸みのある醤油タレでまろやかな味わいで、豚骨出汁にほのかな魚介風味をもたせたコクのある仕上がりになっています。麺は横浜から取り寄せ、もっちりとしたコシ感があり喉越しよく頂けます。中ぶりのチャーシューが2枚入っていて、柔らかくいい味付けで美味しく頂けます。備付の黒胡椒 胡椒・ラー油・おろしニンニク・高菜で味の変化を楽しめます。
摂取カロリー 朝:600kcal 昼:600k 晩(ラーメン):600k 酒:300k 計2100kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車16分で5km走行で120kcal 計2200kcal
差し引き:-100kcal
2020.11.25


ラーメン 然屋
【主なメニュー】
煮干し豚骨:750円 然屋豚骨:750円 然屋豚骨黒:800円 然屋豚骨赤:800円 特製:+250円 替玉:+100円 半熟玉子:+100円 チャーシュー:+200円 特製餃子5個:350円
ラーメン 然屋
大阪市城東区野江1-1-7
Pなし
11:30~14:00 17:30~22:00 未定休

創業2020年

【ラーメン店の地図】

ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
 ↓
 ラーメン

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
[ 2020/11/25 20:00 ] 大阪 城東区 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://toyotune.blog107.fc2.com/tb.php/4847-f142efa8