Wスープ豚骨(豚骨+魚介 820円)
★★★☆スープは豚骨ベースの魚介醤油。麺は細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,ネギ,白髪ネギ,キクラゲ,煮玉子を使用。
このお店は『交野きんせい 浪越商店』が独立をし、3月1日に屋号も新たにリニューアルオープンしたお店です。
週末スロさん情報で遅まきながらの訪問です。豚骨・鶏ガラ出汁に魚介出汁を合わせたスープに適度の油分をもたせ、丸みのある醤油タレでまろやかな味わいで、豚骨の旨みに魚介出汁をバランスよく合わせたコクのある仕上がりになっています。麺はミネヤ食品工業を使用し、しっかりとしたコシ感が喉越しがよく頂けます。大ぶりで薄めのチャーシューが2枚入っていて、柔らかくいい味付けでとても美味しく頂けます。備付のキムチ無料のサービスがあり、備付の胡椒・ラー油で味の変化を楽しめます。
(スープがおすすめ)無料のキムチ

摂取カロリー 朝:600kcal 昼:450k 晩(ラーメン):600k 酒:400k 計2050kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車18分で6km走行で140kcal 計2220kcal
差し引き:
-170kcal2021.04.05
らーめん 浪越【主なメニュー】
Wスープ豚骨:820円 こだわりの塩:770円 極みの醤油:770円 海老塩ラーメン:820円 塩中華そば:700円 秘伝の味噌:900円 特製つけ麺:910円 味噌つけ麺:920円 半熟味付玉子:+100円 チャーシュー:+250円 麺大盛り:+100円 麺半分:-80円 餃子:300円

大阪府交野市倉治2-68-35
P有
11:00~15:00 17:30~20:30 無休
072-892-8608
創業2021年
【ラーメン店の地図】
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
↓
