和風豚骨 こくまろ(豚骨+魚介 820円)
★★★☆スープは豚骨ベースの魚介塩味。麺は細ストレート麺。具は肩ロース肉のチャーシュー,ネギ,白髪ネギ,煮玉子,糸唐辛子を使用。
豚背ガラ出汁に煮干・鰹節・昆布等の魚介出汁を合わせたスープに貝柱を抽出した香味油を適度に加え、口あたりのよい塩タレでまろやかな味わいで、豚骨の旨みに魚介風味をバランスよく合わせたコクのあるクリーミーな仕上がりになっています。麺は自家製麺を使用し、ザクリととした歯切れのいいコシ感があり小麦風味が豊かな味わいで頂けます。大ぶりで厚めのチャーシューが1枚入っていて、程良い肉質感がありいい味付けでとても美味しく頂けます。備付の黒胡椒・一味・ゴマ・ガーリックフライで味の変化を楽しめます。
(麺がおすすめ)摂取カロリー 朝(ラーメン):600kcal 昼(ラーメン):600k おやつ(ラーメン):600k 晩:400k 酒:400k 計2600kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車12分で4km走行で100kcal 計2180kcal
差し引き:
+420kcal2022.02.13
京都・らー麺 一喜蔵【主なメニュー】
和風豚骨 こくまろ:820円 和風豚骨 こく黒:820円 濃厚豚骨 こってり(限定):780円 特濃つけ麺 特大360g:1160円 大270g:960円 中180g:900円 小130g:860円 チャーシュー1枚:+130円 味玉:+70円 替玉:+130円 学割玉:+80円 麺大盛:+80円 麺小盛:-20円

京都府南丹市園部町美園町4号16-59
Pなし
11:30~14:00 18:00~20:30 月休
080-6127-1930
https://www.ikkizou.com/創業2013年
【ラーメン店の地図】
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
↓
