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らーめん 伊藝 心斎橋店 

ミナミブラック 
(鶏+醤油 )
らーめん 伊藝 心斎橋店・ミナミブラック

スープは鶏ベースの醤油味。麺は細ストレート麺。具は肩ロース肉のチャーシューネギ,穂先メンマ,材木メンマを使用。
 このお店は大淀にある『らーめん 伊藝』の支店にあたり、東心斎橋に7月7日にオープンするお店です。オープン前の試食会に参加させて頂きました。赤どりの丸鶏・豚からとったスープに適度の背脂を加え、キレのあるカエシで醤油の香ばしい旨みと酸味のある味わいに、鶏出汁のコクが加わった深みのある仕上がりになっています。麺は自家製麺を使用し、しなやかなコシ感があり小麦風味が豊かな味わいで頂けます。大判で薄めのチャーシューが2枚入っていて、しっとりとした肉質感があり肉の旨みがよく味わえとても美味しく頂けます。ミニチャーハンを頂きました。このチャーハンは絶品です♪ 朝5時までの営業で朝ラー可能店となっています。
(スープ・麺がおすすめ)
ミニチャーハン
らーめん 伊藝 心斎橋店・ミニチャーハン
摂取カロリー 朝:600kcal 昼(ラーメン):600k 晩(ラーメン他):800k 酒:400k 計2400kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車12分で4km走行で90kcal 計2170kcal
差し引き:+230kcal
2022.06.29


らーめん 伊藝 心斎橋店
【主なメニュー】
ミナミブラック:1000円 極み煮干し:1000円 替玉:+150円 味玉:+150円 チャーシュー増し:+250円 特製:+400円 
らーめん 伊藝 心斎橋店
大阪市中央区東心斎橋2-6-5
Pなし
22:00~5:00 日休

http://ramen-igei.com/
創業2022年

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