らーめん (魚介+豚骨 680円)
★★★★★ スープは無化調の豚骨ベースの魚出し醤油味。麺は中ストレート麺。肉はバラ肉。具はネギ,メンマ,海苔,水菜を使用。ここのお店はWスープのバランスの良さ、ツルッした喉越しの良い麺、適度に脂ののった旨みのあるチャーシュー、絶妙に味付けされたメンマとその歯応え、すべてにおいてバランスととれたおすすめの一杯です。
(スープ・麺・メンマがおすすめ) 摂取カロリー 朝:750kcal 昼(ラーメン2杯):1200k 晩(ラーメン):600kcal 酒:800k 計3350kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2000kcal 自転車30分+ステッパー60分で1260k 計3260kcal
差し引き:
+90kcal 2007.10.13
らーめん (魚介+豚骨 680円)
★★★★★スープは豚骨ベースの魚出し醤油味。麺は中ストレート麺。肉はバラ肉。具はメンマ,海苔,水菜を使用。麺の喉ごしの良さと焼豚の旨み、極太メンマの歯ごたえが良く、魚出しと豚骨のバランスいいスープが味わえる一杯です
(メンマ・焼豚・スープがおすすめ)2007.06.02
つけめん (魚介+豚骨 680円)
★★★★スープは豚骨ベースの魚出し醤油で酸味を効かしている。麺は平打ち中縮れ麺。肉はバラ肉。具はメンマ,海苔を使用。スープ割用のだしが最初から出されます
(メンマ・麺がおすすめ)2007.05.10
麺屋 キッチン一歩
大阪市西区土佐堀3-2-10
Pなし
11:30~15:00 18:00~22:00 土17:00~23:00 日休
06-6445-5518
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
↓
