和風つけ麺(魚介+豚骨 490円)

★★★
スープは豚骨ベースの魚出し醤油味。麺は平打ちの太ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,ネギ,メンマ,温泉玉子を使用。豚骨出汁が効いたスープに適度の油分を加え、ほどよい魚系の風味が効いたほんのり甘い仕上がりになっています。麺は2倍ほどの量があり、しっかりとしたコシがあり美味しく頂けます。小ぶりで薄めでやや脂身が多めのチャーシューが2枚入っています。なお、スープ割りは用意していないとのことです。
摂取カロリー 朝:800kcal 昼(ラーメン):894k おやつ:250k 晩(ラーメン他):850k 酒:600k 計3394kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車3時間18分で76km走行で1850kcal 計3930kcal
差し引き:
-536kcal2009.02.12
Sugakiya 喜連瓜破ジャスコ店【主なメニュー】
ラーメン:290円 肉入りラーメン:370円 特製ラーメン:420円 野菜ラーメン:420円 タンタンメン:420円 和風つけ麺:490円

大阪市平野区瓜破2-1-13 イオン喜連瓜破3F
Pなし
9:00~22:00
06-6760-7115
http://www.sugakico.co.jp/創業1970年
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
↓
