鶏骨らぁめん(魚介+鶏ガラ 650円)

★★★☆
スープは鶏ガラベースの魚介醤油味。麺は極細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,ネギ,メンマ,煮玉子,海苔を使用。このお店はこの3月24日にオープンしたばかりお店です。鶏ガラ出汁に魚系を加えたスープに、甘めで濃い目の醤油ダレにやや多めの油分を加えた濃厚な味わいで、ゴマの風味がほんのりと残る仕上りになっています。中ぶりの炙りチャーシューが1枚入っていて、しっかりとした食感で香ばしく頂くことができます。
摂取カロリー 朝:270kcal 昼(ラーメン):700k おやつ(ラーメン):600k 酒肴:1400k 計2970kcal
消費カロリー 基礎代謝*1.3:2080kcal 自転車5分で2km走行+フィットネス50分で290kcal 計2370kcal
差し引き:
+600kcal5月トータルとして
食したラーメン:33杯
総摂取カロリー:88410kcal 総消費カロリー:87410kcal
差し引きカロリー:
+1010kcalとなりました。
2009.05.31
らぁめん 鶏骨屋【主なメニュー】
鶏骨らぁめん:650円 鶏骨味噌らぁめん:750円 あすなろ煮玉子らぁめん:750円 あすなろ煮玉子味噌らぁめん:850円 鶏骨肉玉らぁめん:800円 鶏骨肉玉味噌らぁめん:900円 炙りチャーシューめん:850円 炙り味噌チャーシューめん:950円 大盛り・替え玉:+100円 手作り焼餃子:250円

大阪府高槻市須賀町7-2
P有
11:30~14:00 17:00~23:00(日祝~22:00) 無休
072-662-1858
創業2009年
ブログランキング参加中!!
ついでにポチっとお願いします m(_ _)m
↓
